综合新闻

当前位置: 首页 > 综合新闻 > 正文

江苏省委统战部向我校发来感谢信

时间:2022-11-30发布人:体育部点击数:

近日,江苏省委统战部向我校发来感谢信,对我校在承办“海联杯”2022第四届砂板乒乓球世界杯高校团体赛中出色完成各项任务表示肯定,向师生们表示感谢,并对学校和全校师生表达良好祝愿。

“海联杯”2022第四届砂板乒乓球世界杯高校团体赛于11月26日至27日在我校举行。来自15所高校的近50名运动员组队参赛,其中包括19名外籍选手。本次赛事,既推广了砂板乒乓球运动,也加强了高校之间、中外师生之间的学习交流,向海内外传播了江苏声音和中国故事,得到了参赛高校、参赛选手及省内外、海内外各界的充分好评。

比赛筹备期间,学校高度重视,专题部署,分管校领导多次听取筹备工作汇报;体育部作为牵头部门,根据疫情防控工作部署要求有序推进,落实好材料核验、闭环管理等重点环节,周密安排服务保障工作;党办校办、党委宣传部、党委统战部、国际交流与合作处、保卫处、后勤保障处、工会、团委、门诊部等相关职能部门各尽其责,协同配合,为比赛的平稳顺利举办保驾护航。

今后,学校将以此为契机,进一步扩大体育文化对外交流力度,着力打造品牌赛事,推动体育工作向纵深发展。

版权所有:Copyright© 2011 ~2014苏ICP05007116
中国·江苏  南京市江宁区弘景大道1号 TEL:025-86118837  E-mail:xcb@njit.edu.cn
苏ICP备05007116号-1 苏公网安备 32011502010453号