综合新闻

当前位置: 首页 > 综合新闻 > 正文

我校学子在第一届江苏省大学生砂板乒乓球锦标赛中喜获佳绩

时间:2022-11-22发布人:体育部点击数:

11月18日至11月20日,第一届江苏省大学生砂板乒乓球锦标赛落下帷幕,我校学子组队参加甲B组比赛并获得女子团体第三名、女子单打第五名、男子团体第七名的好成绩,主教练杨静获得优秀教练员奖,队员王亦苏获得个人道德风尚奖。

砂板乒乓球是源于乒乓球的一项衍生项目,因其使用的球拍覆盖物为薄薄砂纸而得名,和一般的乒乓球略有区别。第一届江苏省大学生砂板乒乓球锦标赛由江苏省学生体育协会主办,江苏省学生体育协会高校委员会、南京审计大学承办。比赛分为甲A高水平组、甲B普通组和高职高专组,总计参赛人数超过200人。我校砂板乒乓球队由机械工程学院马杰宇、徐梓怀,电力工程学院卢镐铭,自动化学院刘为、顾佳悦,工业中心王亦苏,能源与动力工程学院贲正宜7位运动员组成,队员们赛前经过主教练杨静老师和砂板专家丁玲玲的指导,在赛场上发扬团结拼搏、勇于进取的精神,赛出了风格、赛出了水平,不仅拓展了新技能,也锻炼了意志品质,充分展示了南工程学子积极进取、奋发向上、勇攀高峰的昂扬斗志。



版权所有:Copyright© 2011 ~2014苏ICP05007116
中国·江苏  南京市江宁区弘景大道1号 TEL:025-86118837  E-mail:xcb@njit.edu.cn
苏ICP备05007116号-1 苏公网安备 32011502010453号