校园要闻

当前位置: 首页 > 校园要闻 > 正文

金陵科技学院高永祥副院长一行来我校调研校友工作

时间:2022-11-23发布人:校友会办公室点击数:

11月22日下午,金陵科技学院副院长高永祥率队来我校调研校友工作。党委常委、副院长张仰飞在科教创新园206会议室接待了来宾。校友会办公室、建筑工程学院相关负责人参加交流座谈会。

会上,张仰飞副院长对高永祥副院长一行的到访表示热烈欢迎,他简要介绍了近年来学校事业改革发展取得的突出成绩,重点介绍了我校校友工作的思路和举措。他强调,校友是学校最宝贵的资源和财富,学校高度重视校友工作,2018年以来,在学校党政的高度重视和精心部署下,学校按照“搭建桥梁纽带,增进情感认同,凝聚校友力量,支持学校发展”的总原则,通过“搭平台、建网络”,不断推进校友工作向“建机制、长效化”方向持续迈进,广泛联络校友、凝聚校友力量,为学校事业发展做出了积极贡献。校友会办公室负责人就我校校友会及校友工作等情况做了详细汇报。

高永祥副院长高度评价了我校校友工作取得的突出成绩,充分肯定了我校在校友工作方面的经验做法。他表示,希望通过此次调研交流,在认真学习我校校友工作方面的成功经验的同时,进一步加强与我校在校友工作方面的沟通与交流,推进学校校友工作迈上新台阶。


版权所有:Copyright© 2011 ~2014苏ICP05007116
中国·江苏  南京市江宁区弘景大道1号 TEL:025-86118837  E-mail:xcb@njit.edu.cn
苏ICP备05007116号-1 苏公网安备 32011502010453号