设为首页   |   加入收藏
您所处的位置   首页   >  新闻中心   >  院系经纬   >  正文
通信工程学院“环校跑”活动火热开跑
供稿人:通信工程学院  发布时间:2018-06-05  浏览次数:  字体:
      

为了让同学们在紧张的学习中得到缓解与放松,同时加强身体素质。近期,通信工程学院举办了“环校跑”活动。

活动由“三条路线”和“五个游戏”组成,参赛队伍必须根据所给提示到指定地点完成相应游戏,全部通关且用时较短的队伍可获得名次。活动开始,哨声一吹响,各个参赛队伍迅速出发,在奥运五环的提示下,顺利到达各个指定地点。在跑步的过程中,各个队伍比拼的不仅仅是脚下的速度,更是激情与智慧的碰撞。当参赛选手拿到“jagngluniou”(经管楼拼音的混乱组合)提示后,纷纷露出疑惑的神情,看到这一串似英文非英文,似拼音非拼音的字母组合大家顿时“头都大了”,然而还是有机灵的同学想到了将字母组合改变顺序,快速得出了正确的地点--经管楼。经过一番激烈的角逐,通信174班夺得冠军。

本次“环校跑”活动,不仅仅只是跑步,更是运动与游戏的结合,激情与智慧的碰撞,让同学们在增进友谊的同时,也锻炼了身心,这种寓教于乐的活动受到大家的好评。



打印    收藏    关闭

版权所有:Copyright© 2011 ~2014苏ICP05007116

中国·江苏  南京市江宁区弘景大道1号 TEL:025-86118837  E-mail:xcb@njit.edu.cn