设为首页   |   加入收藏
您所处的位置   首页   >  新闻中心   >  院系经纬   >  正文
材料工程学院举办“材子佳音”比赛
供稿人:材料工程学院  发布时间:2018-05-17  浏览次数:  字体:
      

5月13日晚,材料工程学院十佳材子材女之“材子佳音”决赛在至馨苑·综合服务广场二楼大学生活动中心举行。该院学工办老师及2017级学生共同观看了此次比赛。活动现场气氛热烈,节目精彩纷呈。马晨翕同学的一首《男孩》,让观众沉浸在他浑厚的音乐世界中;谢久琦同学凭借歌曲《假如爱有天意》展示了强劲的歌唱实力:汪文宣同学携手《董小姐》倾注一腔深情;龙韵竹同学以歌舞混编《All of me》展示了她的热情;丁叶晴同学勇敢发声不愿做《被驯服的象》:曹议文同学以竹笛吹奏的《眉间雪》以及童宇婷和吴蔚同学古筝合奏的《锦鲤抄》让观众们神游古今;周研声和卢金雷同学的相声《疯狂诈骗》则让观众们在欢笑中反思……活动间隙,上一届材子材女大赛冠军郝雪、亚军金旭冉也带来了精彩表演,为参赛选手加油鼓劲。经过两轮角逐,丁叶晴同学摘得桂冠,宣自俊同学获得亚军,谢久琦同学获得季军。


打印    收藏    关闭

版权所有:Copyright© 2011 ~2014苏ICP05007116

中国·江苏  南京市江宁区弘景大道1号 TEL:025-86118837  E-mail:xcb@njit.edu.cn