设为首页   |   加入收藏
您所处的位置   首页   >  新闻中心   >  院系经纬   >  正文
艺术与设计学院举办“青年教师个人设计作品展”
供稿人:艺术与设计学院  发布时间:2017-12-29  浏览次数:  字体:
      

为了更好的推动艺术学科发展,展示青年教师的教学风采,艺术与设计学院从今年11月起陆续举办了“青年教师个人设计作品展”,陈娟、胡逸卿、王萌等老师在学院美术馆展出了近两年来的优秀个人作品。艺术与设计学院负责人及师生们参观了展览,大家表示这样的系列展对激发师生的创作热情,营造浓郁的艺术氛围,展示艺术与设计学院的设计成果有着积极的意义。

陈娟老师是艺术与设计学院环境设计专业讲师,高级工程师,国家注册建造师,个人设计作品曾获得国家级、省级奖项30余项,指导学生在国家级、省级、校级获奖40余项。本次个展共展出各类设计作品100多幅,包括家装设计、商业空间设计等。

陈娟老师部分作品

胡逸卿老师是艺术与设计学院视觉传达设计专业讲师,一直致力于平面设计与甜品设计的创意与研究,个人设计作品曾获得全球100张最佳海报奖。本次展览所展示的作品包括平面设计类海报、商业标志设计、商业包装设计等多种设计作品。

王萌老师是艺术与设计学院视觉传达设计专业的青年教师,主要从事广告设计、构成设计、网页设计等方面的科研创作与教学工作,本次展览的作品主要以书籍设计、招贴设计及版式设计为主。

王萌老师部分作品


打印    收藏    关闭

版权所有:Copyright© 2011 ~2014苏ICP05007116

中国·江苏  南京市江宁区弘景大道1号 TEL:025-86118837  E-mail:xcb@njit.edu.cn