设为首页   |   加入收藏
您所处的位置   首页   >  新闻中心   >  院系经纬   >  正文
梦启新程·歌舞青春——计算机工程学院元旦晚会圆满落幕
供稿人:计算机工程学院  发布时间:2017-12-28  浏览次数:  字体:
      

12月27日晚上,计算机工程学院在北区大学生活动中心举办了“梦启新程·歌舞青春”元旦晚会。该院学生工作负责人、师生代表以及兄弟学院(中心)师生代表共同观看了演出。

曳步舞拉开了晚会的序幕,一曲古筝曲《大鱼》别具传统的韵味,歌曲《思美人》、《舍得》、《喜欢你》悠扬动听。相声《满腹经纶》和小品《推销不可信》、《我和四六级有个约会》幽默诙谐,又引人深思。游戏《我为“图”王》中有趣的表情包问答更是将晚会推到了高潮。晚会在师生合唱的《新365个祝福》中圆满落下帷幕。

打印    收藏    关闭

版权所有:Copyright© 2011 ~2014苏ICP05007116

中国·江苏  南京市江宁区弘景大道1号 TEL:025-86118837  E-mail:xcb@njit.edu.cn