设为首页   |   加入收藏
您所处的位置   首页   >  新闻中心   >  院系经纬   >  正文
一碗热汤圆,让这个冬天不再寒冷——艺术与设计学院开展“汤圆暖人心”活动
供稿人:艺术与设计学院  发布时间:2017-12-26  浏览次数:  字体:
      

12月24日下午,一群身着红色马甲的学生让北区萃园一食堂突然增添了许多生气。原来,是艺术与设计学院的志愿者们在开展主题为“汤圆暖人心”的为学校后勤工作人员送温暖志愿活动。

参加活动的同学们汇聚在食堂内,有说有笑地开始动手了!有的包汤圆,有的煮汤圆,有的送汤圆.....当接到这些孩子们亲手制作的热气腾腾的汤圆时,环卫工人、食堂阿姨以及保洁人员脸上露出欣喜的微笑。“授人玫瑰,手有余香”,同学们的心里也充满了甜蜜,冬天的严寒似乎也在这样的温情中变得分外温暖。本次活动通过感恩辛勤付出的后勤工作人员,营造了友善和谐的校园文化,同学们以实际行动践行社会主义核心价值观。据悉,该院还将开展以“爱”、“责任”、“超越”为主题的系列活动。


打印    收藏    关闭

版权所有:Copyright© 2011 ~2014苏ICP05007116

中国·江苏  南京市江宁区弘景大道1号 TEL:025-86118837  E-mail:xcb@njit.edu.cn