设为首页   |   加入收藏
您所处的位置   首页   >  新闻中心   >  院系经纬   >  正文
工业中心开展“企业导师进校园”活动
供稿人:工业中心  发布时间:2017-12-25  浏览次数:  字体:
      

为进一步树立毕业生正确就业观,帮助他们了解智能制造行业的发展动态,12月22日,工业中心企业导师、江苏科伯瑞工业技术有限公司总经理徐海兵受邀在基础实验楼B107会议室与该中心学子进行了座谈交流。徐总介绍了该公司的主要产品、企业文化及人才需求等,他建议同学们要扎实学好专业知识,及时把握行业动态,早日找准职业定位,顺利实现就业。会上还播放了科伯瑞公司的视频,该公司位于昆山经济技术开发区,面向工程实际,能够综合解决3C行业、轻工行业以及其他制造业的高端智能制造自动化生产线的设计、制造与控制,目前己招聘我校机械、自动化与机电一体化等专业的学生到公司就业。去年11月,工业中心与该公司合作共建“智能解决方案设计与训练中心”;今年暑期,双方签署大学生社会实践基地及就业基地协议。


打印    收藏    关闭

版权所有:Copyright© 2011 ~2014苏ICP05007116

中国·江苏  南京市江宁区弘景大道1号 TEL:025-86118837  E-mail:xcb@njit.edu.cn