设为首页   |   加入收藏
您所处的位置   首页   >  新闻中心   >  院系经纬   >  正文
建筑工程学院新学期“三进三知”活动从“17”迎新开始
供稿人:建筑工程学院  发布时间:2017-09-08  浏览次数:  字体:
      

9月6日下午,建筑工程学院在设计南楼会议室召开“三进三知”对接交流暨迎新工作安排会。学院党政负责人、2017级新生班级班主任、第二班主任以及新生班主任助理参加了会议。

会上,学生工作负责人介绍了学校“三进三知”对接情况和工作要求,并一一介绍了各班班主任、第二班主任和班主任助理,以促进互相熟悉了解。院长何培玲对相关职能部门、学院教研室主任、党支部书记、教学名师担任2017级新生班班主任表示衷心感谢,她强调迎新工作要以检查预演的方式,找出问题及时补救,确保迎新工作的每个环节都规范有序,周到细致。担任城市空间172班“第二班主任”的濮天伟处长从“人身安全”、“财产安全”、“交通安全”、“网络安全”等多个方面的安全风险进行了介绍,希望大家告诫新生和家长加强预防和防范。担任交通172班“第二班主任”的马文杰老师表示将走入班级、深入班级,尽力和同学们一起走过充实美好的大学生活。

会后,班主任、“第二班主任”和班主任助理进行了分组交流,大家都将以饱满的热情投入到2017迎新工作当中去。


打印    收藏    关闭

版权所有:Copyright© 2011 ~2014苏ICP05007116

中国·江苏  南京市江宁区弘景大道1号 TEL:025-86118837  E-mail:xcb@njit.edu.cn