设为首页   |   加入收藏
您所处的位置   首页   >  新闻中心   >  院系经纬   >  正文
【暑期社会实践专题】建筑工程学院实践分队助演溧阳“向阳花爱心驿站”
供稿人:建筑工程学院  发布时间:2017-08-31  浏览次数:  字体:
      

近日,建筑工程学院“爱心小萌芽”小分队来到了常州溧阳市溧城镇“向阳花爱心驿站”,开始了为期一周的社会实践活动。

团队成员们通过玩趣味游戏、打乒乓球、唱歌等活动与孩子们慢慢熟悉,为了锻炼孩子们的动手能力,队员们买来新鲜水果,和孩子们一起做起了水果拼盘,孩子们的奇思妙想也得到了大家一致的称赞。接下来的几天,队员们精心准备了很多的节目,跟孩子们一起排练。虽然排练过程很辛苦,但孩子们都特别的配合。汇演时,团队成员们和小朋友们跳着欢快的舞蹈,拍着小鼓,演绎了《弟子规》的读书场景,合唱了《最初的梦想》。演出共12个节目,社区的居民们看到了如此精彩的节目掌声不断。

“相处的日子虽然不多,但是很高兴一路上有这么多成员相伴,我们“爱心小萌芽”小分队还会一如既往,全力以赴的走下去,给孩子们带去欢笑和温暖。”团队负责人刘丹丹如是说。

打印    收藏    关闭

版权所有:Copyright© 2011 ~2014苏ICP05007116

中国·江苏  南京市江宁区弘景大道1号 TEL:025-86118837  E-mail:xcb@njit.edu.cn