设为首页   |   加入收藏
您所处的位置   首页   >  新闻中心   >  院系经纬   >  正文
栉风沐雨 春华秋实​——自动化学院举行毕业树挂牌仪式
供稿人:自动化学院  发布时间:2017-06-12  浏览次数:  字体:
      

驿路漫漫欢人聚,风华正茂将别离。为了搭建毕业生和母校密切联系的纽带,6月12日下午,自动化学院举行了2017届毕业生“认领毕业树、感怀母校情”活动。该院党政负责人、学工办老师、毕业班班主任代表及2017届毕业生代表参加活动。

该院党委书记唐新华表示:“毕业纪念树”是“心愿”树,承载着母校的美好祝愿,也寄托着学子们深厚的爱校之情;“毕业纪念树”是“励志”树,激励学子们努力奋斗,在新的岗位上立德树人,建功立业;“毕业纪念树”更是“记忆”树,烙印着每一位南工程人在母校留下的青春印记。唐书记在挂牌仪式上还向毕业生们介绍了学校校友会目前工作进展,希望自动化学院学子在毕业后积极参与各类校友活动,希望毕业生们努力拼搏,早日实现自己的理想。

毕业树是根系母校的一个象征,希望2017届毕业生在新的人生征途上,继续秉承潜心养德、倾心修能、用心践行学以致用的校训,用心做事,用心做人,用心回报社会,栉风沐雨,春华秋实,以更优异的成绩回报母校的培养。

1_副本

打印    收藏    关闭

版权所有:Copyright© 2011 ~2014苏ICP05007116

中国·江苏  南京市江宁区弘景大道1号 TEL:025-86118837  E-mail:xcb@njit.edu.cn