设为首页   |   加入收藏
您所处的位置   首页   >  新闻中心   >  院系经纬   >  正文
校园多了一条靓丽的彩虹路​——艺术与设计学院产品设计161团支部开展创意团日活动
供稿人:艺术与设计学院  发布时间:2017-04-28  浏览次数:  字体:
      

“嘿,快来看,这里有一条彩虹,可漂亮了!”一夜之间,在至美苑·设计楼通往学海湾的路上出现了一道红遍朋友圈的“彩虹路”。“彩虹路”吸引人地方的不止是它靓丽的色彩,更创新性的融入了“24字社会主义核心价值观”,我校师生纷纷慕名而来,一睹“彩虹路”的美丽。

为深入践行和弘扬社会主义核心价值观,艺术与设计学院产品设计161团支部的同学们将专业技能与理想信念融合起来,效果出奇的好。考虑到石板路过往师生较多,同学们选择在人流量相对较少的晚自习时间段去完成此项活动。虽然大晚上的什么都看不清,但是大家还是打着手电筒认认真真的在每一块石板上描绘出图案和文字,“我们描绘的不只是色彩,更是心中的理想和信仰!”一名参与活动的同学感慨。“这次的活动不仅加强了我们自身对社会主义核心价值观的认识,还美化了校园,宣传了社会主义核心价值观,能够运用自己的专业能力为校园文化建设贡献绵薄之力,我们觉得十分的开心。”活动负责人的话语代表了同学们的心声。

打印    收藏    关闭

版权所有:Copyright© 2011 ~2014苏ICP05007116

中国·江苏  南京市江宁区弘景大道1号 TEL:025-86118837  E-mail:xcb@njit.edu.cn