设为首页   |   加入收藏
您所处的位置   首页   >  新闻中心   >  院系经纬   >  正文
"点亮朋友圈"——艺术与设计学院举办2016级新生辩论赛
供稿人:艺术与设计学院  发布时间:2017-04-21  浏览次数:  字体:
      

4月20日上午,艺术与设计学院在设计北楼213教室以“点亮朋友圈:情感外露还是情感内敛更有利于人际交往”为主题举办了2016级新生辩论赛决赛。该院党政负责人、大学生心理健康指导中心负责人担任评委。

决赛现场,正反双方围绕主题分开篇立论、激烈攻辩、自由辩论、总结陈词四个环节进行了一场精彩的辩论。正方工艺美术161班的辩手们引经据典,借成功事例强调在人际交往中应该情感外露,勇往直前;反方工业设计161班则据理力争,以长远角度和微观角度表明立场,步步为营,稳扎稳打,循序渐进。整场比赛,气氛紧张热烈,双方势均力敌,充分展示了辩手们的严密的逻辑思辨能力和良好的临场应变能力,赢得了现场观众的阵阵掌声。最终经评委评议后,正方工艺美术161班获胜,而反方四辩工设161班毛涵虓同学则因出色的表现获得本场的“最佳辩手”称号。

 

 

47F58

 

打印    收藏    关闭

版权所有:Copyright© 2011 ~2014苏ICP05007116

中国·江苏  南京市江宁区弘景大道1号 TEL:025-86118837  E-mail:xcb@njit.edu.cn