设为首页   |   加入收藏
您所处的位置   首页   >  新闻中心   >  院系经纬   >  正文
环境工程学院元旦晚会圆满落幕
供稿人:环境工程学院  发布时间:2017-01-03  浏览次数:  字体:
      

12月28日晚,环境工程学院“元梦环境,旦想青春”元旦晚会在北区大学生活动中心举行。该院党政负责人、师生代表观看了演出。

随着音乐的响起,开场舞点燃了现场的气氛。相声《小谈西游》让大家感受到了传统艺术的魅力;大一学生干部带来的舞蹈《咋啦爸爸》,让大家看到了学生干部的多才多艺;激昂的朗诵诗《雪落在中国的土地上》让人心旷神怡;诙谐幽默的小品《高铁换座》、《野梦》《泰坦尼克号》、《纳新》更是令人捧腹大笑,将现场气氛推向高潮。最后,晚会在合唱《当》的优美旋律中圆满结束。

打印    收藏    关闭

版权所有:Copyright© 2011 ~2014苏ICP05007116

中国·江苏  南京市江宁区弘景大道1号 TEL:025-86118837  E-mail:xcb@njit.edu.cn