设为首页   |   加入收藏
您所处的位置   首页   >  新闻中心   >  院系经纬   >  正文
建筑工程学院深入企业探讨深层次校企合作
供稿人:建筑工程学院  发布时间:2016-09-23  浏览次数:  字体:
      

9月20日,建筑工程学院党政负责人带领相关教研室主任一行7人走访通州建总集团有限公司,与该企业就深层次校企合作事项进行座谈。通州建总集团副董事长翟启忠、副总经理季斌及相关领导参加了座谈会。

通州建总成立于1949年,是房屋建筑工程施工总承包特级资质企业,具有建筑装修装饰工程、钢结构工程、园林古建筑工程、机电设备安装专业承包一级资质。集团荣获承(参)建鲁班奖工程13项,国优奖8项,“詹天佑”大奖7项,创“白玉兰”、“扬子杯”等省级优质工程291项。

座谈会上,双方就“建筑工程安全”定单班和“钢结构方向”定单班人才培养的课程设置、培养要求,以及装配式结构设计、施工、管理在当今建筑产业化背景下存在的问题进入了深入交流,达成了进一步合作的共识。我校材料工程学院党委书记、曾挂任南通市通州区副区长李儒斌,希望两家单位本着务实、求真的态度,实现互惠共赢,谱写校企合作新篇章。座谈结束后,建筑工程学院何培玲院长一行参观了通州建总集团成果陈列室。

座谈会现场

参观通州建总成果陈列室

来源:南京工程学院星火网

打印    收藏    关闭

版权所有:Copyright© 2011 ~2014苏ICP05007116

中国·江苏  南京市江宁区弘景大道1号 TEL:025-86118837  E-mail:xcb@njit.edu.cn