庆祝改革开放四十周年

当前位置: 首页 > 正文

用镜头记录改革成果:工业中心学子发起“改革成果我见证”线上微博话题接力活动

时间:2018-12-05发布人:工业中心点击数:

为纪念改革开放四十周年,增强青年学子的爱国热情,近日,工业中心学子利用微博发起“改革成果我见证”话题接力活动,用镜头记录改革成果。

该中心D自集成171班团支部通过在线上发起微博话题讨论“改革成果我见证,这里是XX城市XX建筑物”,同时@其他城市的同学,将各个城市改革开放以来取得的巨大成就用镜头记录下来,让更多的同学共同了解并见证祖国四十年来发生的巨大变化。话题发起后,吸引了上海、深圳、西安、南京、重庆、天津、哈尔滨、苏州、无锡、徐州、常州、徐州、合肥等全国十三个城市学子的接力,上海东方明珠电视塔、苏州东方之门、合肥大剧院等各地的标志性建筑纷纷在话题传递中予以呈现,记录着各地在党的领导下取得的巨大成果。

“这次活动形式比较新颖,通过微博话题接力,我们进一步了解了四十年来祖国各地发生的巨大变化,也更加感恩这个伟大的时代”一位参与活动的同学如是说。


版权所有:Copyright© 2011 ~2014苏ICP05007116
中国·江苏  南京市江宁区弘景大道1号 TEL:025-86118837  E-mail:xcb@njit.edu.cn