庆祝改革开放四十周年

当前位置: 首页 > 正文

颂青春梦想之歌 我与改革共成长​----庆祝改革开放40周年“艺声飞扬”合唱比赛成功举行

时间:2018-11-02发布人:艺术与设计学院点击数:

10月31日下午,"颂青春梦想之歌——我与改革共成长"庆祝改革开放40周年“艺声飞扬”合唱比赛在北区大学生活动中心举行。本次比赛由艺术与设计学院、人文与社会科学学院以及马克思主义学院共同主办,2018级全体新生班级参加了比赛,用歌声赞美改革开放40年来取得的辉煌成就,展示新时代大学生的风采。艺术与设计学院负责人、人文与社会科学学院负责人、关工委负责人、马克思主义学院教师代表、2018级第一班主任、第二班主任出席了本次活动。

合唱比赛在视觉传达182班级演唱的《歌唱祖国》中拉开了序幕。《打靶归来》、《国家》、《我爱你,中国》、《崛起》、《强军战歌》、《长江之歌》等一首首脍炙人口的歌曲在北大活不断回响。在120多分钟的演出过程中,参赛班级把对党、祖国和学校的热爱,把对学习、理想和幸福的追求,融入到美妙的歌声中,唱出了力量、唱出了团结、唱出了干劲。每个参赛班级都着装统一,神情从容,歌声洪亮,精彩的表演博得观众阵阵热烈掌声。在马克思主义学院张庆梅、高俊、虞炳龙三位老师《我和我的祖国》的歌声中,合唱比赛圆满落下帷幕。经过激烈比拼,动画181班、环艺182班获得一等奖,工美181班、视传182班、工设181班、工美182班获得二等奖,社工181班、环艺181班、视传181班、产设181班、社保181班、社工182班获得三等奖。人文院关工委主任曹成老师对比赛做了精彩点评。


版权所有:Copyright© 2011 ~2014苏ICP05007116
中国·江苏  南京市江宁区弘景大道1号 TEL:025-86118837  E-mail:xcb@njit.edu.cn