媒体南工

当前位置: 首页 > 媒体南工 > 正文

《新华日报资讯》:四千岗位 两千人挑

时间:2018-11-15发布人:点击数:



本报讯 14日,第六届全国大中城市联合招聘高校毕业生秋季活动江苏系列巡回招聘会智能制造业专场在南京工程学院举行。包括华电集团、中国船舶重工集团等知名企业在内的近400家企业现场提供4000多个岗位,吸引来自东南大学、南京航空航天大学、南京理工大学等高校的2000多名毕业生参加,不少毕业生与用人单位当场达成就业意向。

此次招聘会岗位众多,特别是计算机、机器人、信息、自动化等专业招聘需求旺盛,很多单位招聘负责人主动邀请观望中的毕业生面谈。现场招聘企业的岗位信息都将录入今年国内全面推行的高校毕业生精准就业平台,方便国内所有登录该平台的毕业生实时了解需求。而真实可信的企业需求岗位及时上网,传递企业对毕业生专业需求的变化,也引导着培养应用型人才的高校及时调整和优化专业设置。

(黄红芳)

相关链接:http://3g.163.com/dy/article/E0KO2K770514TTTD.html

版权所有:Copyright© 2011 ~2014苏ICP05007116
中国·江苏  南京市江宁区弘景大道1号 TEL:025-86118837  E-mail:xcb@njit.edu.cn