媒体南工

当前位置: 首页 > 媒体南工 > 正文

《宜兴日报》:新建镇与南京工程学院“牵手”

时间:2018-07-05发布人:点击数:

本报讯(记者韩良华 见习记者谢渴望) 7月2日下午, 由南京工程学院材料学院与新建镇政府共同主办的产学研合作交流会在新建举行。市委常委、常务副市长何晓进出席会议。

近年来,我市大力实施产业强市主导战略和创新驱动核心战略,依托自身资源、拓展各种渠道,与27家国内外高校建立了紧密而务实的合作关系。南京工程学院是国内应用型本科教育转型改革发展的“领头羊”,优势学科与我市产业高度契合,双方合作持续深入、成果丰硕。继去年10月南京工程学院与我市达成全面合作后,此次新建镇与南京工程学院材科学院再次深入合作,加快科技成果转化,推动该镇企业转型升级。

会上,南京工程学院材料学院与江苏共昌轧辊股份有限公司、江苏昌吉利新能源科技有限公司分别合作成立的产学研合作基地,与市华龙塑木新材料有限公司合作成立的大学生实习基地一一揭牌。此外,该学院还与市鑫源辊业有 限公司、市新建烟机配件有限公司、无锡市通瑞电力自动化设备有限公司签署了产学研合作协议。

新闻链接:《宜兴日报》http://www.cnepaper.com/yxrb/html/2018-07/04/content_2_3.htm

        《人民日报》http://leaders.people.com.cn/n1/2018/0704/c356819-30125733.html



版权所有:Copyright© 2011 ~2014苏ICP05007116
中国·江苏  南京市江宁区弘景大道1号 TEL:025-86118837  E-mail:xcb@njit.edu.cn