媒体南工

当前位置: 首页 > 媒体南工 > 正文

《江苏教育新闻网》:南京工程学院学子“穿越”五四百年征程

时间:2019-04-28发布人:点击数:

江苏教育新闻网讯(通讯员倪颖 王祎黎)4月24日,南京工程学院在雨花台烈士陵园举行“青春心向党,建功新时代”特别团日活动。活动现场,全体团员青年重温入团誓词,齐唱共产主义青年团团歌,同颂《没有共产党就没有新中国》《保卫黄河》《歌唱祖国》等经典章节,接受了一次“沉浸式”精神洗礼。

该校自动化学院学子还开展了穿越“五四”百年征程活动。活动以1921年中国共产党成立、1945年抗日战争胜利、1949年中华人民共和国成立、1978年改革开放、2019年“五四运动”100周年为重要时间节点,将54名同学组成的青春火炬接力队分为6组,在6名青年党员的带领下依次接力,在穿越百年历史的同时,将“五四”精神薪火相传。参与活动的青年团员备受鼓舞,纷纷表示将继承并发扬好“五四”精神。

新闻链接:http://www.jsenews.com/news/gx/201904/t20190428_6174052.shtml?from=singlemessage&isappinstalled=0

版权所有:Copyright© 2011 ~2014苏ICP05007116
中国·江苏  南京市江宁区弘景大道1号 TEL:025-86118837  E-mail:xcb@njit.edu.cn