院系经纬

当前位置: 首页 > 院系经纬 > 正文

建筑工程学院“天健杯”篮球赛圆满结束

时间:2019-01-11发布人:建筑工程学院点击数:

日前,建筑工程学院“天健杯”篮球赛决赛在天健苑体育中心拉开帷幕。此次篮球赛共有32支代表队参加,经过三个月的激烈角逐,最终建工161代表队凭借过硬的篮球技术和坚持不懈的团队精神荣获冠军。

在季军争夺战中,建工ZB161代表队和交通172代表队实力难分伯仲,在比赛最后一刻,交通172代表队突然发力,连续得分而胜出。在万众瞩目的冠军争夺战中,参赛双方建工161代表队和土木172代表队以高水平的技巧和团队配合,令现场观众与啦啦队大呼过瘾。最终,建工161代表队荣获冠军,土木172代表队获得亚军,交通172代表队获得季军,建工ZB161代表队获殿军。

此次篮球赛的成功举办,不仅丰富了同学们的课余生活、增强了大家的体质,同时也增强了班级凝聚力,大家纷纷表示要把这种勇于拼搏、奋勇争先的精神投入到今后的学习和生活中去。


上一篇:已经是第一篇!

下一篇:我校第八届“旭上杯”嵌入式系统设计大赛圆满结束

版权所有:Copyright© 2011 ~2014苏ICP05007116
中国·江苏  南京市江宁区弘景大道1号 TEL:025-86118837  E-mail:xcb@njit.edu.cn