工业中心开展校友走访活动-星火新闻网

院系经纬

当前位置: 首页 > 院系经纬 > 正文

工业中心开展校友走访活动

时间:2018-08-09发布人:工业中心点击数:

近日,工业中心按照学校要求组织走访了部分在宁校友企业,党总支书记周明虎带领该院教研室老师参加了访问。

在南京南戈特智能技术有限公司,周明虎一行参观了公司的生产车间,了解公司研发生产和销售的情况,与公司总经理齐将等座谈。总经理齐将是工业中心2003届毕业生。在座谈会上,周明虎代表中心全体师生表达对校友的关心和挂念,并介绍了学校的发展现状和“三步走”发展战略,以及工业中心人才培养理念、特色做法、对外开展校企合作情况等。齐将总经理回顾了当年求学时光,他说南戈特公司坚持产品品质,大力开展校企合作,目前正在推动业务相教学资源的转型,公司业务与中心专业高度相关,具有广泛合作可能。

在南京康尼智能技术有限公司,公司总经理费凯成向老师们展示了公司最新研发上市的智能轮椅,该产品智能程度高,功能完善,结构成熟,实现了多项国内首创,有较好的市场前景。值得一提的是,总经理费凯成是我校2013届毕业生,该产品的最初原型即为其在校期间的科创作品。当前,他负责的公司部门与我校创新学院广泛合作,他希望在科创项目和人才选拔方面继续与工业中心深入合作,不断拓展合作内容。

南京putork阀业有限公司总经理丁杰是中心2004届毕业生,其公司专门生产各类专业阀门。在参观过程中,丁总经理对于母校的培养表达了感谢,他说,读书期间专业知识的学习,为现在成立公司奠定坚实基础。当前公司发展迅速,在技术改进、人才储备上需求较大,希望能与母校加强合作,共同培养人才。周明虎书记表示,中心将一如既往为校友提供支持,与校友企业联络及合作既是情感需求,更是双方现实发展的需要。

工业中心在本次走访过程中与所有校友企业签署了就业及实习基地协议。同时,对各位校友连带相关班级、年级发出了参加十月份校友返校活动的正式邀请。






版权所有:Copyright© 2011 ~2014苏ICP05007116
中国·江苏  南京市江宁区弘景大道1号 TEL:025-86118837  E-mail:xcb@njit.edu.cn