院系经纬

当前位置: 首页 > 院系经纬 > 正文

国际教育学院与杭州维讯机器人科技有限公司签订大学生社会实践和就业基地合作协议

时间:2020-01-13发布人:国际教育学院点击数:

为加强校企合作,拓宽产学研合作和实习实践渠道,1月9日,国际教育学院党支部书记、执行院长蒋静带领该院相关工作负责人赴杭州市维讯机器人科技有限公司,就大学生就业工作、科技创新平台建设等进行调研考察,并与公司正式签订大学生社会实践基地和就业基地合作协议。

杭州维讯机器人科技有限公司是一家以视觉处理技术为核心,独立自主研发智能多关节机械手的高新技术企业。在首届全国大学生智能机电系统创新设计大赛中,该公司与国教院展开合作,为参赛学生提供了SFB (Smart Factory Builder)柔性生产线的仿真软件支持,并取得全国三等奖的好成绩。

在座谈交流过程中,蒋静院长介绍了学院基于中芬合作项目的办学特色和人才培养模式,她指出,学院基于“以学生为中心”的育人理念,不断探索学生培养的模式和特色,不断开拓校企合作平台。她表示,未来学院将抓好落实,切实加强基地建设,不断丰富双方交流和合作的内容,努力促进双方在实习实践、就业招聘等方面的合作交流,实现双赢,达到建设实践基地的预期目的。”杭州维讯机器人科技有限公司总经理申屠美良对学院给予的支持和帮助表示衷心感谢,他表示,将以协议的签署为新的起点,双方共同努力,在人才培养、师资队伍建设、科研项目等方面加强合作与交流,校企携手、共赢共进。

版权所有:Copyright© 2011 ~2014苏ICP05007116
中国·江苏  南京市江宁区弘景大道1号 TEL:025-86118837  E-mail:xcb@njit.edu.cn