院系经纬

当前位置: 首页 > 院系经纬 > 正文

仰望星空,逐梦未来 ——自动化学院举办2019级新生才艺展暨迎新晚会

时间:2019-11-18发布人:自动化学院点击数:

为彰显大学生生活的丰富多姿,展现2019级学子的靓丽风采,11月15日晚,自动化学院于北区大学生活动中心二楼举办以“仰望星空,逐梦未来”为主题的新生才艺展暨迎新晚会。该院党委书记屠立忠、院长陈桂以及第二班主任代表、学工办老师、新生班主任观看了晚会。

当晚,屠立忠书记代表学院热情致辞,向2019级莘莘学子致以殷切希望,鼓励同学们大胆地展现自己,让大学生活充实而有活力,努力成为“互联网+”时代的新型人才。晚会在铿锵有力、声入人心的诗朗诵《缅怀过去,面向未来》中拉开帷幕,话剧《铁骨柔情》令人身临其境,《乐器串烧》的悠扬合奏使人眼前一亮,歌舞剧《寝室日常》让全场忍俊不禁,由学生会同学以及班导带来的精彩表演《野狼disco》更是把现场气氛推向高潮,赢得了现场的阵阵掌声和欢呼。


版权所有:Copyright© 2011 ~2014苏ICP05007116
中国·江苏  南京市江宁区弘景大道1号 TEL:025-86118837  E-mail:xcb@njit.edu.cn