院系经纬

当前位置: 首页 > 院系经纬 > 正文

江苏省民宗委民族处来我校看望慰问暑期集训师生

时间:2019-08-06发布人:体育部点击数:

8月5日下午,江苏省民族宗教事务委员会民族处处长鲍蜀生、副处长黎伟平到我校体育中心看望并慰问了正在备赛第十一届全国少数民族传统体育运动会的教练员、运动员、工作人员等。鲍蜀生处长、黎伟平副处长首先来到珍珠球、武术、毽球、秋千等项目训练场(馆),与参加各项目集训的我校师生亲切交流,现场观摩、指导各队的训练,并现场发放慰问品

在随后举行的集训师生座谈会上,体育部主任李海燕从各运动队的人员、组织、训练、竞赛、备战等方面介绍了我校围绕第十一届全国少数民族传统体育运动会开展的备赛情况。鲍蜀生处长对大家克服高温酷暑,坚持备战备赛各项赛事,表示肯定和感谢,他希望集训师生珍惜参赛机会,勇于担当竞赛重任,展现出良好的精神风貌、精湛的竞技水平,为江苏增光添彩。他同时对备赛工作作了进一步的明确要求和指导。黎伟平副处长就赛前的交流赛安排、出行注意事项、装备配备情况,赛中的住宿、交通、饮食、竞赛,赛后的奖励、总结、分享等工作做了细致的说明,并就后续与我校的合作工作提出具体的建议。

据了解,由国家民族事务委员会、国家体育总局共同主办、河南省人民政府承办的第十一届全国少数民族传统体育运动会将于9月8日至16日在郑州举行,我校有五支运动队将代表江苏省代表团参加四个项目的角逐。



版权所有:Copyright© 2011 ~2014苏ICP05007116
中国·江苏  南京市江宁区弘景大道1号 TEL:025-86118837  E-mail:xcb@njit.edu.cn