综合新闻

当前位置: 首页 > 综合新闻 > 正文

我校定向越野队在第二届长三角迷你马拉松定向越野名校邀请赛中勇夺桂冠

时间:2018-10-30发布人:体育部点击数:

10月27日,第二届长三角迷你马拉松定向越野名校定向邀请赛在浙江绍兴举行,我校定向越野队从来自北京大学、清华大学、复旦大学、厦门大学等26所国内高校代表队中脱颖而出,获得冠军。

定向运动是一项时尚、活力、健康的智慧型体育项目,不仅训练运动的体力和脑力,也考察队伍的整体合作能力。此次名校邀请赛采用团体赛的形式进行。我校定向越野队由刘庆国领队,队员们在比赛中团结一致、不畏强手、奋勇拼搏,充分展现了我校学子的风采。参赛队员石同学表示:“印象比较深刻的是在一支八个人的队伍中,比赛中途有一个女生身体不适,就没能跑起来,这也让我们感受到了团队的作用,在比赛结束的时候,我们四个女生手拉着手一起冲过终点的感觉真的很棒。”


参赛运动员


颁奖


版权所有:Copyright© 2011 ~2014苏ICP05007116
中国·江苏  南京市江宁区弘景大道1号 TEL:025-86118837  E-mail:xcb@njit.edu.cn