综合新闻

当前位置: 首页 > 综合新闻 > 正文

朱晓春副院长一行走访校友

时间:2018-10-12发布人:艺术与设计学院点击数:

10月10日下午,朱晓春副院长带队走访南京华泽云媒集团、南京臻卓文化艺术有限公司、民国红公馆餐饮集团三家校友企业,并看望企业负责人戴福书、金国祥和吴斌三位校友。艺术与设计学院党政负责人及教师代表一行陪同走访。

南京华泽云媒集团创始人戴福书就读于我校工美9581班,集团创始于2009年,公司是国家一级广告企业,中国广告协会副会长单位,主营地铁广告,兼融机场、高铁、出租车、广播等现代公共交通出行媒体,率先国内业界完成从传统户外广告公司向现代融媒体企业的转型升级。南京臻卓文化艺术有限公司创始人金国祥是我校装潢971班学生,公司成立于2011年,是一家致力于博物馆、展览馆、公共空间等各类建筑装饰装修工程设计、施工一体化的综合性专业团队,多次获得国家级和各地区优质奖项。民国红公馆餐饮集团创始人吴斌为我校工美962班学生,集团创始于2009年。公司开创具有民国风格的高档淮扬菜,南京六家店各具特色,品味独特,目前已成为南京文化的美食名片,多次到法国等欧洲国家开展美食文化交流活动。

走访期间,朱晓春副院长向校友们介绍了学校发展的现状及未来规划,感谢校友们在学校发展中给予的关注和支持。他还就“学校在人才培养过程中如何更好地贴近企业的需求?”等问题听取了校友们的意见。三位校友均表达了看到母校领导和老师来访的激动心情,追忆在校时的美好时光,感谢母校严谨求实、学以致用的校风校训对自己的深刻影响,感谢恩师们的谆谆教诲,为他们未来事业的发展奠定了坚实的基础。座谈中,校友还汇报了自己创办企业的艰辛过程和自身的成长经历,也期待未来能够有机会指导在校学弟学妹们的学习和职业规划,同时表达了为母校未来发展贡献力量的强烈愿望。朱晓春副院长诚挚邀请各位校友参加10月28日举办的“花开满园 桃李芬芳”校友“返校日”活动,表示未来将搭建更多平台,促进学校与企业之间的交流合作。

期间,艺术与设计学院与三家校友企业分别签订了《校企合作共建协议书》,学校与企业将本着密切沟通、优势互补、资源共享、互惠双赢、共同发展的原则,在教研团队、在校生实习基地和毕业生就业创业建设方面开展合作。


版权所有:Copyright© 2011 ~2014苏ICP05007116
中国·江苏  南京市江宁区弘景大道1号 TEL:025-86118837  E-mail:xcb@njit.edu.cn