综合新闻

当前位置: 首页 > 综合新闻 > 正文

我校1项决策咨询研究成果获省哲学社会科学界联合会《决策参阅》刊发

时间:2021-03-18发布人:汽车与轨道交通学院点击数:

近日,江苏省氢燃料电池汽车产业研究中心、我校赵振东教授与史金飞教授等撰写的《我省氢能及燃料电池汽车产业高质量发展的问题与建议》调研报告被江苏省哲学社会科学界联合会《决策参阅》(2021年第7期)采用刊发,获得省委分管领导、省委宣传部主要负责人肯定性批示。

该调研报告是响应我省“产业强链”三年行动计划的决策咨询成果。报告基于数据与案例,分析了我省氢能及燃料电池汽车产业发展现状与高质量发展面临的问题,提出了推动氢燃料电池汽车示范应用、聚焦产业链关键环节、完善政策环境的对策建议。

《决策参阅》是专报省委省政府及相关部门领导参阅的内刊,主要刊登高质量的调研报告、决策咨询成果。近年来,我校教师紧紧围绕建设特色鲜明的高水平应用型工程大学的奋斗目标,不断深化校地校企合作,提高服务地方经济社会发展的能力和水平,为推进江苏制造业高质量发展提供了智力支撑,为省政府部门制定完善产业政策(规划)贡献了南工程智慧。

版权所有:Copyright© 2011 ~2014苏ICP05007116
中国·江苏  南京市江宁区弘景大道1号 TEL:025-86118837  E-mail:xcb@njit.edu.cn
苏ICP备05007116号-1 苏公网安备 32011502010453号