综合新闻

当前位置: 首页 > 综合新闻 > 正文

我校喜获2020年度江苏省技术转移工作先进集体称号

时间:2021-03-17发布人:科技与产业处点击数:

近日,由江苏省科技厅主办的2020年度江苏省技术转移工作总结会议在省技术产权交易市场召开。会议全面总结和部署2020及2021年度全省技术转移工作,表彰了一批技术转移工作先进集体、先进个人和优秀技术转移经理人。我校技术转移中心喜获“2020年度江苏省技术转移工作先进集体”奖项,科技与产业处牛家丛同志获“优秀技术经理人”奖项。

一直以来,我校积极响应政府号召,贯彻落实政策精神,充分利用学校在智能制造领域的学科及专业优势,开创“以服务行业产业需求为导向、以高水平应用研究为基础、以政产学研用协同为路径”的特色产学研运营管理模式,打通“需求、创造、保护、管理、服务、转化、运用”全过程创新与运营管理生态链,为南京市乃至省内智能制造产业发展和区域制造业转型升级提供动力,为促进江苏省科技成果高质量转移转化做出贡献。



版权所有:Copyright© 2011 ~2014苏ICP05007116
中国·江苏  南京市江宁区弘景大道1号 TEL:025-86118837  E-mail:xcb@njit.edu.cn
苏ICP备05007116号-1 苏公网安备 32011502010453号