综合新闻

当前位置: 首页 > 综合新闻 > 正文

我校门诊部在江苏高校卫生系统新冠肺炎疫情防控工作评比中喜获佳绩

时间:2021-01-26发布人:门诊部点击数:

根据江苏省高等教育学会卫生健康研究委员会的表彰文件,我校门诊部被授予“全省高校卫生系统新冠肺炎疫情防控工作先进集体”荣誉称号、门诊部谢艳、许凯莉同志被授予“全省高校卫生系统新冠肺炎疫情防控工作先进个人”荣誉称号。在宁高校共6所学校获得先进集体荣誉称号。

自新冠肺炎疫情发生以来,门诊部全面贯彻落实学校疫情防控各项工作,建立高效疫情防控机制,加强健康宣传及管理,做好疫情防控应急处置,上下齐心、科学防控,为学校构建起全方位的疫情防控网络;门诊部全体医护人员放弃休假、迎难而上、恪尽职守,为全校师生筑起防控疾病的健康防线,体现了门诊部的担当与责任,各项工作得到了卫健委专家和同行的一致好评。

按照疫情防控常态化要求,门诊部将时刻准备着,继续跟进疫情防控各项工作部署,不断提升疫情防控能力,充分发挥专业知识及专业技能,落实防控要求,为全校师生的健康保驾护航。


版权所有:Copyright© 2011 ~2014苏ICP05007116
中国·江苏  南京市江宁区弘景大道1号 TEL:025-86118837  E-mail:xcb@njit.edu.cn
苏ICP备05007116号-1 苏公网安备 32011502010453号