综合新闻

当前位置: 首页 > 综合新闻 > 正文

我校喜获江苏省第十六届哲学社会科学优秀成果奖

时间:2021-01-05发布人:点击数:

近日,《省政府关于公布江苏省第十六届哲学社会科学优秀成果奖的决定》(苏政发〔2020〕106号)正式公布了江苏省第十六届哲学社会科学优秀成果奖评审结果。我校汽车与轨道交通学院赵振东教授团队的决策咨询成果“江苏省氢燃料电池汽车产业发展现状分析与政策建议”荣获三等奖,我校省政府社科成果奖(单位排名第一、个人排名第一)取得新突破。

近年来,学校以“科技创新1111计划”为抓手,以考核激励、项目引领、学术交流、精准培育为主要工作方式,不断创新平台载体建设,营造比学赶超的科研氛围,打造高质量科研成果。同时,学校发挥服务地方经济发展优势,促进多学科交叉融合,优化咨政服务,与国务院研究室、省政协等政府部门建立了良好的项目合作关系,多篇研究报告获得省部级领导肯定性批示或政府部门采纳,曾获江苏省智库研究与决策咨询优秀成果一等奖、江苏省社科应用研究精品工程奖一等奖等,这充分彰显了我校社科应用研究的活力,为学校建设高水平应用型工程大学提供了支撑。

江苏省哲学社会科学优秀成果奖由江苏省人民政府设立,每两年评选一次,是江苏省哲学社会科学界规格最高的政府奖。

版权所有:Copyright© 2011 ~2014苏ICP05007116
中国·江苏  南京市江宁区弘景大道1号 TEL:025-86118837  E-mail:xcb@njit.edu.cn
苏ICP备05007116号-1 苏公网安备 32011502010453号