综合新闻

当前位置: 首页 > 综合新闻 > 正文

2019南京高校普通大学生足球比赛在我校举办

时间:2019-11-14发布人:体育部点击数:

10月26日—11月10日,由江苏省学生体协高校工作委员会南京分会主办的2019南京高校普通大学生足球比赛在我校天健苑·体育公园足球场举行。参加本次比赛的有来自南京大学、东南大学等15所在宁高校代表队,在历时6个比赛日36场比赛的激烈角逐后,南京林业大学、南京工业大学、河海大学代表队分获冠亚季军,我校代表队取得本次赛事的第四名,取得了进军“省长杯”的资格。

我校足球队在主教练万勃老师的指导和带领下,在小组赛中力克南京大学、南京晓庄学院,战平南京信息工程大学,以小组第一的身份挺进八强。四分之一决赛中我校与南大金陵学院在90分钟内战成平,在点球大战中依靠门将冷静出色的发挥,连续扑出对方两个点球,最终战胜对手晋级四强。在决赛中我校足球队越战越勇,分别与本次赛事的冠军南京林业大学和南京高校足球界的老牌劲旅河海大学打成平手,但均因点球失利,最终取得本次赛事的第四名。


版权所有:Copyright© 2011 ~2014苏ICP05007116
中国·江苏  南京市江宁区弘景大道1号 TEL:025-86118837  E-mail:xcb@njit.edu.cn