综合新闻

当前位置: 首页 > 综合新闻 > 正文

我校成功举办2019年教职工乒乓球单打比赛

时间:2019-09-26发布人:校工会点击数:

为促进我校群众性体育活动的蓬勃开展,展示广大教职工的精神面貌,提高乒乓球爱好者的竞技水平,9月21日下午,由校工会主办,乒乓球协会承办的我校2019年教职工乒乓球单打比赛在天健苑•体育中心举行。本次比赛有六十名教职工报名参赛。



比赛设男子单打、女子单打两个组别,分两阶段进行。男子单打采取第一阶段小组循环赛,三局两胜制;第二阶段淘汰赛,五局三胜制;冠亚军决胜局,七局五胜制。女子单打采取单循环赛制。比赛现场气氛热烈、竞争激烈。参赛选手精湛的球技,出色的发挥,不时赢得在场观众热烈的掌声。经过激烈角逐,男子组任重、陈明、夏细明、王调江、孙治涛、施建强、何瑞祥、唐乐分获一至八名,女子组朱庆红、武华、陈静蓉、杨雪、李育阳分获一至五名。

undefined

赛后,男子组冠军和体育部杨静老师进行了一场精彩的表演赛,博得了场上阵阵喝彩。


版权所有:Copyright© 2011 ~2014苏ICP05007116
中国·江苏  南京市江宁区弘景大道1号 TEL:025-86118837  E-mail:xcb@njit.edu.cn