综合新闻

当前位置: 首页 > 综合新闻 > 正文

我校定向越野队在2019年全国学生定向越野锦标赛获历史最佳成绩

时间:2019-08-27发布人:体育部点击数:

8月25日,由中国大学生体育协会主办的“2019年全国学生定向锦标赛”在遵义落下帷幕,我校定向越野队在教练李海珍、邓丰带领下参加了此次比赛并取得佳绩。

本次比赛我校在普通高校最高水平组别(高校甲组)同全国百余所高校1500多名运动员同场竞技,在为期六天的竞赛中,我校定向队8名队员冷静自信、顽强拼搏,最终在与同组别高校的激烈角逐中,收获了两金一铜,取得了男子团体第一、总团体第二的好成绩,创参加甲组赛事以来的最好成绩,展现了运动队的实力和魅力。

据悉,为备战此次比赛,我校定向队队员们主动放弃假期,于8月1日提前返校,先后在浙江海宁、重庆万盛山区等地进行了封闭性高强度的训练。集训期间,队员们克服了高温、暴雨等恶劣天气,经受住了每日上万米奔跑量的严酷挑战,在技术和心理上均取得了很大进步。

版权所有:Copyright© 2011 ~2014苏ICP05007116
中国·江苏  南京市江宁区弘景大道1号 TEL:025-86118837  E-mail:xcb@njit.edu.cn