综合新闻

当前位置: 首页 > 综合新闻 > 正文

我校学子在“健雄杯”江苏省毽球锦标赛中获佳绩

时间:2019-07-10发布人:体育部点击数:

7月5日-7日,由江苏省社会体育管理中心、江苏省毽球(跳绳)运动协会、江苏省学生体育协会主办的2019年“健雄杯”江苏省毽球锦标赛暨长三角地区毽球大赛在太仓市举行。由各学院20名同学组成的毽球1队、毽球2队代表我校参加本次比赛。在体育部领队、主教练、助理教练的悉心指导下,队员们刻苦训练、奋力拼搏,最终从35支队伍中脱颖而出,1队获得男子团体第二名、女子团体第二名,2队获得男子团体第五名、女子团体第七名。同时,有9组进入双人赛前八名,其中男子双人赛荣获第一名、混合双人赛荣获第二名等。

本次比赛作为全省毽球赛事活动中最高水平的赛事,吸引了长三角地区400余名运动员参赛。我校队员与毽球专业运动员同场竞技,不畏对手、敢打敢拼,展现出我校学子的风采。近年来,在江苏省民族宗教事务委员会、江苏省体育局、南京市民族宗教事务局、南京市体育局的支持和合作下,我校民族传统体育运动得以快速发展,我校毽球队将于今年9月代表江苏省代表团参加第十一届全国少数民族传统体育运动会。

比赛精彩瞬间

我校参赛队



版权所有:Copyright© 2011 ~2014苏ICP05007116
中国·江苏  南京市江宁区弘景大道1号 TEL:025-86118837  E-mail:xcb@njit.edu.cn