综合新闻

当前位置: 首页 > 综合新闻 > 正文

我校教师获省高校“形势与政策”课“教学标兵”称号

时间:2019-07-04发布人:人文与社会科学学院点击数:

7月2日,由江苏省高等学校思想政治理论课教学指导委员会主办的第二届全省“形势与政策”课现场教学展示活动在南京师范大学举行。在全省各高校择优推荐基础上,共有88位“形势与政策”课教师参加网络教学视频评审,有22名教师进入到现场教学展示环节,最终5人获最高奖项“教学标兵”荣誉称号。

展示活动中,我校黄成亮老师讲述了《不忘初心,牢记使命》的教学内容。他的课程设置科学合理,讲授深入浅出,学生获得感强,受到专家好评,夺得特等奖第二名,被授予2019年度省高校“形势与政策”课“教学标兵”称号,并受邀请于7月3日在全省“形势与政策”课骨干教师培训班上做了精彩教学展示。

自江苏省高校“形势与政策”课教学展示活动开展以来,我校教师连续两届获得了“教学标兵”称号,取得全省各高校最好成绩,充分反映了我校思想政治理论课教学改革的持续深化和教学质量的不断提升。

版权所有:Copyright© 2011 ~2014苏ICP05007116
中国·江苏  南京市江宁区弘景大道1号 TEL:025-86118837  E-mail:xcb@njit.edu.cn