综合新闻

当前位置: 首页 > 综合新闻 > 正文

我校民革支部正式成立

时间:2019-07-02发布人:党委统战部 民革南京工程学院支部点击数:

6月28日上午,我校召开民革南京工程学院支部成立大会,民革江苏省委副主委、省直工委主委薛国安,校党委副书记刘志远,民革省委组织处处长刘宁,校党委统战部负责人,民盟、民进、九三等民主党派组织负责人参加了支部成立大会。


会上,民革省委组织处刘宁处长宣读了民革省委省直工委关于同意支部成立的批复并宣布了预备会议支部班子选举结果。经支部全体党员一致同意,包永强、张君、张倩三位同志被推选为民革南京工程学院支部第一届委员会委员。

薛国安代表民革省委、省直工委向我校民革支部的成立和第一届支部班子的产生表示祝贺,并提出三点希望:一是要加强学习,旗帜鲜明的讲政治,坚决贯彻学院党委部署,积极开展形式多样的自我教育学习活动;二是要全面加强自身建设,以“示范支部”为目标,以“合格支部”为基准,有计划、有目标地做好组织发展工作;三是要充分发挥党员的积极性和专业优势,找准支部工作的着力点,围绕学校事业发展大局,认真履职尽责。

 

党委副书记刘志远对我校民革支部正式成立表示热烈祝贺,对民革江苏省委给予我校的关心支持和广大民革支部党员多年来给予学校事业发展做出的奉献表示衷心感谢。他指出,民革南京工程学院支部的成立,标志着南京工程学院民革组织建设进入了一个新的阶段,也标志着我校在多党合作事业上又增添了新的舞台、新的力量、新的阵地,学校党委也将继续大力支持和帮助各民主党派组织开展工作,积极创造条件,促进各民主党派组织成员的自身发展和队伍建设。刘书记同时对各民主党派组织及成员提出四点希望:一是要坚持中国共产党领导,大力弘扬优良传统,不忘合作初心、继续携手前进;二是要不断加强参政能力建设,围绕学校事业发展大局和师生切身相关的利益问题理性建言、热诚献策;三是要不断加强新时代民主党派自身建设,实现内强素质,外塑形象,充分发挥新型政党制度优势;四是要强化思想认识、增强政治自觉,充分发挥民主党派成员自身专业优势,立足本职岗位建功立业,为学校的高质量发展做出新的更大贡献。

 


版权所有:Copyright© 2011 ~2014苏ICP05007116
中国·江苏  南京市江宁区弘景大道1号 TEL:025-86118837  E-mail:xcb@njit.edu.cn