综合新闻

当前位置: 首页 > 综合新闻 > 正文

我校举行2018年度“科远奖教金奖学金”颁奖仪式

时间:2019-07-01发布人:学生工作处点击数:

6月28日下午,2018年度“科远奖教金”和“科远奖学金”颁奖仪式在我校至勤楼•行政中心一楼学术报告厅举行。我校党委常委、副院长张仰飞,南京科远智慧科技集团股份有限公司副总裁沈德明出席仪式并讲话。

   

张仰飞副院长代表学校对科远公司在我校设立“科远奖教金”和“科远奖学金”表示感谢,希望校企双方能够优势互补,精诚合作,进一步提升合作深度,实现校企双方的互利共赢。张仰飞副院长对所有获奖的老师和同学们表达了真诚的祝贺,希望全体受表彰的老师和同学能够珍惜荣誉,刻苦钻研,积累知识,心系社会,勇于担当时代所赋予的责任。南京科远公司副总裁沈德明介绍了公司的发展状况。科远公司创立于1993年5月,是第一家在国内上市的工业自动化和信息化企业。他对我校毕业生为科远公司的蓬勃发展做出的贡献给予高度评价,期望公司能够与学校开展更广领域、更深层次的合作。


“科远奖教金”用于表彰教学一线的优秀教师,“科远奖学金”用于奖励大三年级的优秀学生。2018年度能源与动力工程学院毕小龙等6名教师获得“科远奖教金”,机械工程学院令狐绍伟等30名同学获得“科远奖学金”。获奖代表、能源与动力工程学院苏子璇同学代表获奖学生发言,她表示今后会继续努力,以优异的成绩回报学校、社会,成为国家建设与发展的有用人才。

   

“科远奖教金”颁奖

   

“科远奖学金”颁奖


学生工作处、教务处、相关学院(中心)负责人,科远公司相关部门负责人及师生代表参加了本次活动。








版权所有:Copyright© 2011 ~2014苏ICP05007116
中国·江苏  南京市江宁区弘景大道1号 TEL:025-86118837  E-mail:xcb@njit.edu.cn