综合新闻

当前位置: 首页 > 综合新闻 > 正文

【校际交流】南京艺术学院吕斌副校长来我校调研

时间:2019-05-16发布人:后勤保障处点击数:

5月16日上午,南京艺术学院副校长吕斌一行2人来我校调研后勤服务保障工作。调研座谈会由校党委副书记刘志远主持,后勤保障处、国有资产管理处主要负责同志参加座谈交流。

座谈会上,刘志远副书记对吕斌副校长一行的到来表示欢迎,并介绍了我校的历史沿革、校区置换和发展历程、老校区资源概况、后勤管理机制和模式,及后勤综合改革进程等基本情况,重点介绍了新校区建设对我校教育事业长远发展的基础性作用。他表示,南京艺术学院和南京工程学院有着悠久的历史渊源和深厚的感情基础,感谢南京艺术学院一直以来给予我校的支持与帮助,希望在今后的工作中,两校能够不断加强后勤工作的交流和合作,共同提升保障能力和水平。吕斌副校长感谢我校的热情接待,并简要介绍了南京艺术学院的总体概况和后勤发展现状。

双方职能部门负责人就“环南艺文化创意园”项目方案情况,及我校老校区资源整合利用进程进行了具体交流,并就随着招生规模的不断扩大和地铁等市政工程的影响,如何提升教学空间、教辅空间、学生食堂和学生宿舍的保障能力等进行了深入的交流和探讨。

座谈中,双方都表示,在今后的工作中将进一步加强交流学习,互相支持,共享后勤管理经验,为学校的教学、科研工作提供坚强的后盾。


版权所有:Copyright© 2011 ~2014苏ICP05007116
中国·江苏  南京市江宁区弘景大道1号 TEL:025-86118837  E-mail:xcb@njit.edu.cn