综合新闻

当前位置: 首页 > 综合新闻 > 正文

我校第十八届社团巡礼节圆满闭幕

时间:2019-05-13发布人:校团委点击数:

5月10日晚,我校第十八届“社巡同行,承礼拾捌”社团巡礼节闭幕式暨颁奖晚会在天健苑·体育中心举行,校团委相关负责人、南京23所高校社联社团代表、以及1000多名同学参加了闭幕式。

晚会在由SOUL RHYTHM嘻研社带来的表演《空》、slash音乐协会带来的歌曲《Rise Above It》以及sunshine吉他社带来的歌曲《在雨中》中拉开帷幕。夜未央汉服社及传统弓射艺社团带来的节目《洛神·画中仙》美轮美奂,充满古典情怀;ME街舞社的齐舞表演《The breaks》绽放青春活力,让现场观众感受到阳光和激情;季风配音社的配音《季风来了》展现了表演者深厚的配音功底,给大家带来了一场视听盛宴;湖光鹭影诗社呈现的典故舞台剧《醉翁操•琅然》古韵悠然,重现了欧阳修与苏轼遭遇人生坎坷后的心路旅程,令人深思;毽绳协会表演的《绳彩飞扬》则展示了运动的非凡魅力,将晚会氛围推向高潮。晚会现场还邀请到南京交通职业技术学院馨艺相声社带来相声《想唱就唱》,令现场观众捧腹大笑。最后压轴的是学生社团联合会的合唱《相亲相爱》,传达了对社团和社联的美好祝愿,获得了观众的一致好评。

在本次社团巡礼节期间,杨静雯等十人获得“先进个人”称号;爱心义卖等十个活动被评为品牌活动;手语协会、跆拳道协会、MYWAY轮滑社、E创业协会、积木之森动漫社五个社团获得星级社团称号。

据悉,本次社团巡礼节历时一个多月,不仅为学生提供了一个锻炼自我、展示自我的平台,还丰富了校园生活,陶冶了学生情操,传递着积极向上的青春正能量。




版权所有:Copyright© 2011 ~2014苏ICP05007116
中国·江苏  南京市江宁区弘景大道1号 TEL:025-86118837  E-mail:xcb@njit.edu.cn