综合新闻

当前位置: 首页 > 综合新闻 > 正文

赠书留香,情系校园——旧教材捐赠主题党日活动

时间:2019-05-10发布人:图书馆点击数:

5月8日,直属单位党总支第一党支部(图书馆)在至馨院综合服务广场举办了以“赠书留香,情系校园”为主题的旧教材捐赠主题党日活动,直属单位党总支第一党支部全体党员老师及我校大学生图书管理委员会部分同学参与了此次活动的策划与筹办。


作为学校第十二届读书节的系列活动之一,本次党日活动旨在让学生无处安放的旧教材重新产生价值,得到二次循环,以此实现旧教材的环保再利用。活动当天,图书馆共获得旧教材260本,后期直属单位党总支第一党支部的党员老师们,将对学生捐赠的旧教材进行重新筛选、分类,让回收到的旧教材成为一套套完整的教材,送到有需要的同学手中。“这项活动不仅宣传了绿色环保传递好书的理念,更传递了对学生的关爱。”参加活动的老师们说到。此次活动也让图书馆的老师们进一步走近学生,关心学生,服务学生,激发了党员同志们的的责任感和使命感。

版权所有:Copyright© 2011 ~2014苏ICP05007116
中国·江苏  南京市江宁区弘景大道1号 TEL:025-86118837  E-mail:xcb@njit.edu.cn