综合新闻

当前位置: 首页 > 综合新闻 > 正文

我校7部教材获批江苏省2018年高等学校重点教材立项

时间:2019-05-10发布人:教务处点击数:

日前,江苏省教育厅发布了《省教育厅关于公布2018年高等学校重点教材立项建设名单的通知》(苏教高函〔2019〕10号),我校申报的8部教材中有7部获批省重点教材立项,其中修订教材4部:《工程力学(静力学与材料力学)》(主编:王永廉)、《MATLAB/System View通信原理实验与系统仿真》(主编:曹雪虹等)、《数据结构(Java版)(第4版)》(主编:叶核亚)、《管理学(第三版)》(主编:刘秋华);新编教材3部:《汽车设计》(主编:赵振东)、《并联机器人控制技术及工程案例教程》(主编:黄家才)、《大学生创新创业理论与实践》(主编:聂邦军等)。

学校高度重视教材建设工作,到目前为止,“十三五”期间已获批省重点教材立项15部。学校将依据上级工作要求,深入推进重点教材建设工作,以重点教材建设为重要着力点,全面推进我校的课程建设工作。

版权所有:Copyright© 2011 ~2014苏ICP05007116
中国·江苏  南京市江宁区弘景大道1号 TEL:025-86118837  E-mail:xcb@njit.edu.cn