综合新闻

当前位置: 首页 > 综合新闻 > 正文

我校第一届“海之言杯”羽毛球师生赛圆满落幕

时间:2019-03-21发布人:体育部点击数:

3月16日,由团委主办,体育部、教职工羽协、学生羽协协办的我校第一届“海之言杯”羽毛球师生赛在校羽毛球馆火热开赛。

此次活动与以往不同的是,老师和同学们可以同台竞技,共享快乐羽球。老师和同学们参与热情高涨,报名的参赛队伍多达48支,报名人数超过320人,每一支队伍都给自己起了一个响亮的名字。


1CFA6


比赛过程中,每位运动员都卯足了劲,努力去接每一个球。每一次跳杀,每一次“鱼跃”,都赢来场下的阵阵欢呼。经过层层晋级,最终师生组合“六个核桃队”(雷拥军、黄昕、丁宾、瞿子涵、郭宇尊、王佳慧)获得冠军,师生组合“六六大顺队”(汪广专、张慧、姚良勇、王素荣、倪铭、吴琼、王权)获得亚军,师生组合“数据结构队”(叶核亚、左超凡、张力方、陆煜淳、王沫、耿贾子浩、卢璇)获得季军。


23915

冠军队


21323

亚军队

羽毛球的赛场总是这样充满魅力,参赛选手表示,无论面对怎样的对手,只要调整心态,拼搏奋斗,每分每秒都在创造奇迹,比赛让他们收获了更优秀的自己。“赛场上是对手,赛场下是朋友”,选手们说,比赛还有效地促进了老师和学生的感情。他们希望在这春暖花开的日子,羽毛球这项体育运动能让给大家收获更多的欢乐、健康和友谊。


1E3C3

版权所有:Copyright© 2011 ~2014苏ICP05007116
中国·江苏  南京市江宁区弘景大道1号 TEL:025-86118837  E-mail:xcb@njit.edu.cn