校园要闻

当前位置: 首页 > 校园要闻 > 正文

【宣传贯彻党代会精神】刘志远副书记为能源与动力工程学院教职工宣讲校第三次党代会精神

时间:2019-03-08发布人:能源与动力工程学院点击数:

为深入学习贯彻学校第三次党代会精神,3月8日中午,校党委副书记刘志远在至勤楼·行政中心学术报告厅为能源与动力工程学院全体教职工作了题为“坚持求实创先,坚持改革发展,认真学习宣传贯彻学校第三次党代会精神”的宣讲。会议由能源与动力工程学院党委书记张祚键主持。

刘志远副书记从第三次党代会的简要情况、主要精神及学习宣传贯彻三个方面进行了介绍。刘志远副书记指出,学校第三次党代会认真总结了学校第二次党代会以来取得的成绩,分析了学校发展面临的机遇与挑战,明确了未来五年和更长一段时间学校的发展目标、主要思路和今后一段时期的主要任务。通过三个阶段安排部署,学校正以“求实创先”为工作总基调,全力深化“三大改革”,全面推动“六个高质量发展”,显著提升综合实力和办学水平,为加快建成特色鲜明的高水平应用型工程大学奠定坚实基础。

随后,刘志远副书记结合能源与动力工程学院实际,对今年的工作提出了明确的要求。2018年,能源与动力工程学院在学科建设、师资队伍建设、学生工作、人才培养等方面取得了显著成绩,刘志远副书记希望能源与动力工程学院与电力仿真与控制工程中心合并以后,能强强联合,优势互补,将学校第三次党代会精神转化为全院广大党员和师生员工的思想共识、自觉行动,转化为深化改革、推动发展的具体方案和举措,结合2019年目标任务书的制定和任务分解,扎实推进各项工作,务求实效,推进学院各项工作迈上新台阶,创造新业绩。

会上,能源与动力工程学院新一届领导班子与全体教职工见面并表示:全院教职工将凝心聚力,真抓实干,团结一致把学院各项工作做实做好。

版权所有:Copyright© 2011 ~2014苏ICP05007116
中国·江苏  南京市江宁区弘景大道1号 TEL:025-86118837  E-mail:xcb@njit.edu.cn