校园要闻

当前位置: 首页 > 校园要闻 > 正文

【宣传贯彻党代会精神】史金飞院长到机械工程学院宣讲校第三次党代会精神

时间:2019-03-07发布人:机械工程学院点击数:

为深入学习贯彻学校第三次党代会精神,3月6日下午,院长、党委副书记史金飞在经管楼C107为机械工程学院全体教职工作学校第三次党代会精神宣讲。机械工程学院原党委书记黄永清主持宣讲会。

史金飞院长回顾了校党委史国君书记在第三次党代会上所作的党委工作报告,介绍了第二次党代会以来学校改革发展的成绩,分析了面临的机遇和挑战,阐释了“两坚持、一加快”的工作目标、思路和主要任务。他强调指出,今后五年是学校实现高质量发展的关键时期,全校上下必须坚定信心,攻坚克难,砥砺前行,努力开创学校事业发展的崭新局面。史金飞院长对机械工程学院的各项工作给予充分肯定,尤其对工程教育专业认证与学科建设方面所取得的突破性进展给予了高度赞扬。他还结合机械工程学院的工作实际,对今后学院的发展提出殷切期望,期望机械工程学院通过进一步深化教育教学改革,不断提高应用型人才培养质量,协同康尼机电、智能装备、智能液压等“1111”校内科研平台,狠抓学科科研质量,努力增强在学校各项工作中的引领作用。

会上,党委组织部负责人宣读了学校党委关于机械工程学院领导班子的任免决定。新老班子成员均作了表态发言,坚决拥护学校党委决定,全力支持学院发展。


版权所有:Copyright© 2011 ~2014苏ICP05007116
中国·江苏  南京市江宁区弘景大道1号 TEL:025-86118837  E-mail:xcb@njit.edu.cn