校园要闻

当前位置: 首页 > 校园要闻 > 正文

我校召开2018年度退休教职工新春座谈会

时间:2019-01-09发布人:人事处点击数:

1月8日下午,我校在至勤楼•行政中心北楼303会议室举行2018年度退休教职工新春座谈会,现场欢声洋溢,祥和温馨。党委书记史国君,党委副书记、院长史金飞,党委副书记、副院长曹雪虹,相关部门负责人与15位退休教职工代表欢聚一堂,喜迎新年。座谈会由史国君书记主持。

史金飞院长首先致辞。他回顾了2018年学校在教育教学、人才培养、师资建设、学科科研、对外合作、服务保障等方面取得的累累硕果,并向老同志们介绍了第三次党代会上学校确立的奋斗目标、发展思路和主要任务。他指出,学校目前取得的成绩,离不开大家的艰辛努力和无私奉献,希望各位同志能够继续关心、支持学校的发展,学校也将在政治上尊重老同志、思想上关心老同志、生活上照顾老同志,多为老同志办实事办好事。

会上,退休职工所在单位负责人介绍了退休同志几十年兢兢业业在工作岗位上取得的成绩。退休教职工代表在发言中追忆往昔,他们见证了学校的组建与成长,感慨万千;再看今朝,他们为学校取得的成就感到光荣和自豪。他们感谢学校对退休教职工的关怀、对离退休工作的重视并分享了各自对退休生活的体会和感悟。“虽然身离岗位,但是心系学校”,他们纷纷表示将一如既往地为学校的发展献计献策,为学校的发展贡献自己的一份力量。

分管离退休工作的曹雪虹副书记感谢大家为学校发展做出的贡献、热烈欢迎大家加入退休同志大家庭。她表示学校历来高度重视离退休工作,今后也一定会把服务工作做好做细,希望各位老同志能够多提意见和建议,积极参与到学校建设中来。离退休工作处负责人还介绍了离退休工作处的基本情况以及每年组织开展的活动和福利发放情况等。

 

在认真听取大家的发言后,史书记代表学校党委和行政向全体退休同志表达了真挚的敬意和衷心的感谢。他指出,老同志们几十年来与学校同呼吸共命运,风雨同舟,勤勤恳恳,把自己最宝贵的青春和力量无私奉献给了学校,为学校的改革和发展作出了贡献。他感谢大家不辞劳苦、无怨无悔地奋战在教育教学、教育管理和后勤保障的一线,衷心地希望老同志们一方面能够继续关心、支持学校的发展,为南工程的发展出谋划策、发挥余热;另一方面也要做到老有所学、老有所乐,合理、科学安排好自己晚年生活,保持健康的身体和舒畅的心情,寻找属于自己的幸福。他表示,学校高度重视离退休工作,会尽最大的努力做好离退休老同志的服务和保障工作,切实解决各种实际问题,让老同志们安享幸福晚年。

退休职工新春座谈会会场

 

史国君书记主持会议并讲话

史金飞院长讲话



版权所有:Copyright© 2011 ~2014苏ICP05007116
中国·江苏  南京市江宁区弘景大道1号 TEL:025-86118837  E-mail:xcb@njit.edu.cn