校园要闻

当前位置: 首页 > 校园要闻 > 正文

史国君书记考察中天科技集团

时间:2018-11-21发布人:发展与对外合作处点击数:

11月19日-20日,校党委书记史国君,党委常委、副院长朱晓春,江宁区人民政府副区长、江宁高新区管委会党工委书记缪秀梅,高新区管委会副主任彭启超,管委会产业促进中心主任邵晓东等一行赴中天科技集团有限公司考察,并就推进政产学研深度合作进行座谈交流。

史书记、缪副区长一行在中天科技集团薛济萍董事长的陪同下,实地考察了中天科技集团展馆、中天科技海缆有限公司,中天科技光纤有限公司和中天科技精密材料有限公司等,详细了解了中天科技集团的发展历程及主营业务的进展情况与主要成果。史书记、缪副区长等领导对中天科技集团坚守实业报国初心,坚持在海缆、光纤、储能等领域精耕深耘,做强做优,占领行业技术前沿,特别是注重科技研发,下大力气成立研究院和创新中心,实现了公司在自主可控技术方面的突破等经验做法给予高度评价。

在座谈交流会上,薛济萍董事长再次表达了对公司进驻江宁创业发展,以及与南京工程学院开展全面战略合作的真诚愿望。缪秀梅副区长对此表达了欢迎和支持,并明确要求,三方联合工作组要加快工作步伐,高起点谋划,高标准要求,力争在一个月内研究制定更加具体、更加科学、更具可行性的建设方案。我校史国君书记表示,此次考察与交流,既是对11月16日薛董事长到访学校后的回访,更是政校企三方合作的再深入,再细化。在三方合作大方向已明确的前提下,各方应精诚配合、协同努力,拿出最大的诚意,采取切实的行动,以打造产学研合作标杆的高标准,研究制定建设规划,在服务江宁强富美高建设的同时,实现企业产业布局优化和技术转型升级,进一步提升南京工程学院应用办学的内涵特色,实现互利合作,多方共赢。

发展与对外合作处,科技与产业处等有关负责人参加活动。

版权所有:Copyright© 2011 ~2014苏ICP05007116
中国·江苏  南京市江宁区弘景大道1号 TEL:025-86118837  E-mail:xcb@njit.edu.cn