设为首页   |   加入收藏
您所处的位置   首页   >  媒体南工   >  正文
《南京日报》:大学生带小学生 玩转疯狂夏令营
供稿人:  发布时间:2017-06-30  浏览次数:  字体:
      

 

玩机器人、体验VR世界、做小火箭……由南京工程学院科教公益联合会与韩博士少儿科教联合开展的疯狂科技夏令营日前开营。南工程科教公益联合会是由该校在校大学生创办的、从事少年儿童科技创新教育公益事业的学生组织,已累计开展活动2000多场,服务近10万人次。韩博士少儿科教由该校学生唐虎等人于2014年创办,已两次登陆中央电视台,并成功融资200万元。

 

本报记者 谈洁 图/文

新闻链接:http://njrb.njdaily.cn/njrb/html/2017-06/29/content_464966.htm?div=0

 

打印    收藏    关闭

版权所有:Copyright© 2011 ~2014苏ICP05007116

中国·江苏  南京市江宁区弘景大道1号 TEL:025-86118837  E-mail:xcb@njit.edu.cn