校园要闻

当前位置: 首页 > 校园要闻 > 正文

中国教育会计学会第八届理事会第一次会长扩大会在我校召开

时间:2021-04-28发布人:财务处点击数:

4月27日,中国教育会计学会第八届理事会第一次会长扩大会议在我校天印会议中心召开。我校党委书记史国君出席会议并致欢迎词。中国教育会计学会会长武德昆,副会长郝丽霞、江苏省教育厅财务与资产管理处处长周亚君及相关省教育会计学会会长和秘书长等15位领导及专家参加了本次会议。


史国君书记在致辞中代表学校向与会嘉宾莅临我校表示热烈的欢迎,他向大家介绍了学校百年的办学历史、深厚的工科底蕴、鲜明的应用特色、高质量的就业工作以及学校事业持续向好的发展态势。他指出,随着我国教育体制改革的不断深入,高校财务工作的系统性、技术性和时代性不断加强。中国教育会计学会作为全国专业性一级学会,成立三十余年来,有效促进了全体会员单位和财务人员教育财会管理工作水平的提高,为中国教育财会改革与发展做出了贡献。南京工程学院作为江苏省教育会计学会理事单位,长期以来高度重视自身财务工作建设,全力支持并积极参加地方教育会计学会举办的各项活动。他表示,作为承办方,学校一方面要紧跟时代步伐和政策要求,主动学习研究,增强保障能力,努力提升自身财务管理和服务水平,同时也希望中国教育会计学会的领导专家对我校事业改革发展和财务工作予以指导、提出宝贵建议。


会议围绕中国教育会计学会“2021-2025工作规划”,就学术研究规划、重点课题研究规划及2021年重点课题计划、智库专家建设、学术年会的工作方案及“教育财会研究中心”成立、学会奖项设立等内容进行了审议和研讨。会议期间,与会人员对我校的办学实力、办学特色和优美的校园环境称赞有加;我校参会人员表示,我校首次承办全国专业性一级学会会议,有助于提升我校的社会知名度和美誉度,对学校优化财务管理工作和提升财务服务水平具有积极促进作用。



版权所有:Copyright© 2011 ~2014苏ICP05007116
中国·江苏  南京市江宁区弘景大道1号 TEL:025-86118837  E-mail:xcb@njit.edu.cn
苏ICP备05007116号-1 苏公网安备 32011502010453号